
إعلان
إعلان

KOOORA
19 سبتمبر 201802:46

أوضح محمد الدقة، المدرب المساعد بالجهاز الفني للمنتخب اللبناني، اليوم الأربعاء، حقيقة استبعاده من قبل اتحاد الكرة المحلي.
وقال الدقة، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "علاقتي بالاتحاد والجهاز الفني واللاعبين، أكثر من ممتازة، ولا يوجد أي خلاف يتطلب مغادرتي، أو تنحيتي عن العمل".
وأضاف: "غيابي عن مباراتي الأردن وعمان الوديتين، كان لأسباب شخصية، ولم يبلغني أحد بالاستغناء عن خدماتي، وكل ما أشيع غير صحيح، فعلاقتي مع رادولوفيتش (المدير الفني) أكثر من ممتازة".
وكانت أنباء قد ترددت عن استبعاد الدقة، من منتخب لبنان، بسبب خلافات مع اتحاد الكرة والجهاز الفني، لكنه سيتواجد مع بعثة الفريق الوطني، التي ستخوض مواجهتين وديتين، أمام منتخب الكويت، المضيف، والعراق، الشهر المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
إطفاء حريق البرنابيو.. فينيسيوس بين نار المدرجات وحماية مورينيو
04:3711 سبتمبر 2026

حصاد جولة الأبطال: أرقام تاريخية لمبابي ويامال وهالاند.. وإنجاز نادر لبايرن
04:3711 سبتمبر 2026

المغربي في مواجهة الصفقة الأغلى.. هل حسم دياز صراعه مع ديوماندي؟
05:5811 سبتمبر 2026

تحليل.. كيف أعاد فيسينج ترتيب أوراق الاتحاد في 60 يومًا؟
09:2310 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان