إعلان
إعلان

الدقباسي يوضح لكووورة أسباب الخسارة أمام النصر

KOOORA
29 سبتمبر 201712:06
جانب من اللقاء
حدد خالد شبيب الدقباسي، رئيس جهاز الكرة بنادي التضامن الكويتي، أسباب الخسارة أمام النصر بأربعة أهداف دون رد، ضمن منافسات الأسبوع الثالث للدوري الممتاز.

وقال الدقباسي في تصريحات خاصة لكووورة: "أحد أهم أسباب الخسارة، هو الاندفاع الهجومي للفريق، لتعويض هدف التقدم للنصر، وبالطبع ترك اللاعبون خلفهم مساحات كبيرة استغلها النصر جيدا".

وأضاف: "كما أن الجهاز الفني للتضامن بقيادة المدرب ماهر الشمري لم يكن أمامه إلا اللعب برأسي حربة، وهي مقامرة غير محسوبة العواقب، ولا أحد يلومه في ظل قوة الدوري، وفي ظل الرغبة الكبيرة في حصد النقاط".

ولفت الدقباسي إلى أنه على الرغم من مرور 3 جولات على بداية البطولة، إلا أن صفوف الفريق لم تكتمل بعد.

واختتم تصريحاته مبينا أن الجهاز الفني منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم، موضحا أن الجهاز سوف يستغل فترة توقف الدوري بسبب أيام الفيفا في تجهيز اللاعبين الذين لم يشاركوا حتى استئناف المنافسات مجددا في 13 أكتوبر القادم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان