
شدد فوزي البنزرتي، مدرب الوداد البيضاوي، على سعيه لاقتناص كأس السوبر الإفريقي، أمام مازيمبي الكونجولي، غدًا السبت، على ملعب محمد الخامس، بالدار البيضاء.
وتابع المدرب، خلال مؤتمر صحفي: "سبق لي أن واجهت مازيمبي، في عدة مناسبات، وأعرفه جيدا.. رغم أنه تراجع في السنوات الأخيرة، لكنه يبقى فريقًا قويًا، وعلينا الاحتياط منه".
وأضاف: "راضٍ عن هجوم الوداد، حيث يسجل أهدافًا كثيرة، لكني قلق نوعًا ما على الدفاع.. أعرف أن هذا الخط، كان من نقاط قوة الفريق، في عهد المدرب، الحسين عموتة".
واستدرك: "لكني تفاجأت بمردوده، ولم أكن أتوقع أن تُسجل علينا أهداف، من كرات تابثة، لذلك نعمل على الجانب الدفاعي".
واستطرد البنزرتي: "أنا راضٍ عن هذه المجموعة، وهناك لاعبون جدد سيقدمون لنا الإضافة.. الاستعداد الفني والتكتيكي كان عاديًا، مثل جميع المباريات، لكننا ركزنا أكثر على الجانب الذهني، قبل مواجهة مازيمبي".
قد يعجبك أيضاً





