
إعلان
إعلان

زياد عبداللطيف
20 مايو 202013:21

عقد عبداللطيف مقتريض رئيس نادي الدفاع الجديدي، لقاء مع المدرب عبدالقادر عمراني، اليوم الأربعاء، عبر الفيديو، من أجل توديعه وشكره.
وكان الدفاع الجديدي وعمراني قد اتفقا أمس الثلاثاء، على فك الارتباط بالتراضي، بسبب صعوبة عودته من الجزائر، التي سافر إليها منذ إعلان حالة الطوارئ في المغرب بسبب وباء كورونا.
وشارك في حفل وداع عمراني عن بعد، اللاعبون الذين كانوا يستعدون لخوض مران عبر الفيديو، وشكر رئيس النادي مقتريض، المدرب عمراني على المجهود الذي قام به، والفترة التي قضاها، مبديا تفهمه للظروف الصعبة الحالية، التي فرضت عليه عدم العودة للمغرب.
وبدوره شكر عمراني كل مكونات الفريق، على الدعم الذي وجده، وأكد أنه قضى وقتا جيدا، مشيرا إلى أن الظروف لم تساعده لمواصلة المشوار، وتمنى للدفاع الجديدي مزيدا من النجاح.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

معجزة مدريدية؟.. إصابة يامال تمنح "الثائر ضد فليك" قبلة الحياة
08:4323 أبريل 2026

8/8.. حلم سعودي مغربي يمنح العرب حكم نصف العالم
03:0323 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
4 نقاط جوهرية.. ما الفارق بين بنزيما الهلال والاتحاد؟
02:5123 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان