إعلان
إعلان
زياد عبداللطيف
20 مايو 202013:21

عقد عبداللطيف مقتريض رئيس نادي الدفاع الجديدي، لقاء مع المدرب عبدالقادر عمراني، اليوم الأربعاء، عبر الفيديو، من أجل توديعه وشكره.
وكان الدفاع الجديدي وعمراني قد اتفقا أمس الثلاثاء، على فك الارتباط بالتراضي، بسبب صعوبة عودته من الجزائر، التي سافر إليها منذ إعلان حالة الطوارئ في المغرب بسبب وباء كورونا.
وشارك في حفل وداع عمراني عن بعد، اللاعبون الذين كانوا يستعدون لخوض مران عبر الفيديو، وشكر رئيس النادي مقتريض، المدرب عمراني على المجهود الذي قام به، والفترة التي قضاها، مبديا تفهمه للظروف الصعبة الحالية، التي فرضت عليه عدم العودة للمغرب.
وبدوره شكر عمراني كل مكونات الفريق، على الدعم الذي وجده، وأكد أنه قضى وقتا جيدا، مشيرا إلى أن الظروف لم تساعده لمواصلة المشوار، وتمنى للدفاع الجديدي مزيدا من النجاح.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إندريك يهرب من ظل ألونسو.. ريال مدريد يقرر الإعارة قبل فوات الأوان
17:0219 ديسمبر 2025

حصاد 2025.. أهم 5 لحظات للمنتخب السعودي بين دور البطل والضحية
09:0719 ديسمبر 2025

رئيس الاتحاد الإيطالي: ما حدث في مواجهة ميلان ونابولي فضيحة
13:5219 ديسمبر 2025

ميسي في المرصاد.. كريستيانو يسعى وراء هدفين لسحق البرغوث الأرجنتيني
11:2119 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان