
أثنى نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، على المستوى المميز الذي يقدمه سالم الدوسري مع الزعيم، مؤكدا أن الفضل في ذلك يعود للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وقال الدعيع في تصريحات لبرنامج دورينا غير: "سالم الدوسري يقدم أداء لافتا منذ عودته من المشاركة مع المنتخب في كأس آسيا، وهو يرد على المشككين بقدراته".
وألمح إلى خطأ مدرب المنتخب السعودي روبرتو مانشيني في توظيف سالم الدوسري بالشكل الصحيح.
وشرح: "أعتقد أن السبب في توهج الدوسري مع الهلال هو التوظيف الصحيح من قبل المدرب جيسيوس، بعكس ما حدث مع مانشيني".
وأضاف: "في الآونة الأخيرة يعد سالم من أبرز نجوم الهلال، إلى جانب الصربي سافيتش، الذي يملك مهارات وإمكانيات تجعل أي مدرب يحلم به".
وأوضح: "الهلال فريق متجانس ومنظم للغاية، وهناك تفاهم كبير بين لاعبيه، وذلك سر اختلافه عن بقية الأندية، إضافة إلى شخصية جيسوس القوية التي أثرت على اللاعبين أيضا".
وأكمل أسطورة الأزرق: "أتمنى أن تتم إعادة جدولة مباريات الهلال خلال أبريل/نيسان المقبل، وأن يقبل طلبه فيما يخص تأجيل المباريات".
وفسر: "لأن الهلال سيلعب 8 أو 9 مباريات، خلال الشهر المقبل، ويجب تقديم كافة الدعم لممثل الوطن الوحيد بدوري أبطال آسيا".
قد يعجبك أيضاً





