
يتأهب فريق الاخضر الليبي لمواجهة مضيفه مارومو غالانتس الجنوب أفريقي، يوم 12 فبراير الجاري، في مستهل مباريات المجموعة الأولى لدور المجموعات بالكونفيدراليه الافريقية.
وبين حمدي الدعوب مدير الكرة بنادي الاخضر، أن بعثة الفريق ستتجه الى جنوب إفريقيا غداً الخميس للمباشرة بالتحضير للمباراة.
وأضاف الدعوب في تصريحاته لـ كووورة "سنتواجد في جنوب افريقيا 4 أيام ومن ثم العودة إللى ليبيا".
واشار "بالنسبة للمعسكر الذي أجريناه بمصر كان ممتازا، حيث استمر لفترة 10 ايام وخضنا خلاله مواجهة وديه تعادلنا فيها أمام المريخ السوداني بنتيجة 0-0.
وتابع "سنذهب إلى جنوب إفريقيا ولا بديل عن تحقيق الفوز أمام مارومو غالانتس.
وعن الغيابات في صفوف الفريق قال الدعوب "تتمثل الغيابات في الجناح طارق السعيطي وعودته ستكون بعد أسبوع، إضافه إلى النجم الغاني بواكي والمدافع التونسي بهاء السلامي، حيث سيعودان مع المجموعه بعد 10 أيام، كما سيغيب اللاعب حمادي جادالله .
وختم "الشكر الجزيل لرئيس مجلس إدارة النادي إدريس بوقويطين الذي لم يبخل على الفريق ووفر لنا كافة سبل الراحة".
قد يعجبك أيضاً



