إعلان
إعلان
main-background

الدرندلي يصالح شباب الألتراس على اللاعبين ويسمح لهم بالعودة على طائرة الفريق الخاصة

KOOORA
05 أكتوبر 201320:00
22-7-34
استغل خالد الدرندلي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس بعثة النادي في الكاميرون الأجواء الإيجابية الناتجة عن المباراة القوية التي قدمها لاعبو الفريق اليوم أمام القطن الكاميروني والتعادل الإيجابي الذي حققوه في تقريب وجهات النظر بين اللاعبين وعدد من شباب التراس الأهلي كانوا قد سافروا مع الفريق للكاميرون لمؤازرته.

وعقد الدرندلي جلسة مع هؤلاء الشباب بناء على طلبهم وأكد خلالها على ارتباط اللاعبين بهم كجماهير عاشقة ومنتمية للنادي الأهلي ، لكن لابد من توحيد الصف وعدم ظهور انشقاق بين طرفي المنظومة سواء النادي بلاعبيه وادارته وأعضاءه من جهة والجماهير من جهة أخرى لأنهم اساس نجاحات الأهلي.

ثم وافق الدرندلي على اصطحاب هؤلاء الشباب الذي سافر خصيصا لمؤازرة وتشجيع الأهلي في الكاميرون مع البعثة في الطائرة الخاصة التي سيغادر فيها الأهلي في الحادية عشر مساء اليوم نظرا لعدم وجود طيران خاصة بعد أصر هؤلاء على البقاء وتشجيع الفريق لليوم بعد أن تم تأجيل المباراة بسبب الأمطار الغزيرة في مدينة جاروا أمس.

وكان مجلس ادارة الأهلي قد اتخذ قرارا بحرمان جماهير الألتراس من السفر على طائرة الأهلي الخاصة بعد الأزمة التي وقعت من قبل بين اللاعبين والألتراس قبل وخلال رحلة جنوب أفريقيا لمواجهة أورلاندو بايرتس في الجولة الأخيرة من دوري المجموعات بدوري أبطال افريقيا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان