إعلان
إعلان

الدرندلي: تاونشيب نقطة تحول في مشوار الأهلي

KOOORA
25 يوليو 201815:32
خالد الدرندلي

أكَّد خالد الدرندلي، أمين صندوق الأهلي، أن مباراة تاونشيب البتسواني، يوم السبت، بالجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا تُعد بمثابة عُنق الزجاجة في مشوار الفريق بالبطولة.

وأوضح الدرندلي في تصريحات صحفية للوفد الإعلامي المرافق لبعثة الفريق ببتسوانا، أنَّ الفوز على تاونشيب، على ملعبه ووسط جماهيره، سيكون بمثابة نقطة تحول لمشوار الفريق، وسيُقربه من التأهل لدور الثمانية.

وقال، إن الفوز يجعل الأهلي يخوض مباراتيه المُقبلتين، أمام الترجي التونسي، وكمبالا سيتي الأوغندي بمعنويات أفضل وبهدوء أعصاب، مُشيرًا إلى أن الفريق يمتلك كل مقومات الفوز مثلما فعل في لقاء الذهاب.

وأكّد الدرندلي، أن الفريق عانى من رحلة سفر صعبة وشاقة من القاهرة إلى بتسوانا، لكنه يثق في قدرة لاعبي الأهلي على مواجهة مثل هذه الظروف.

وأوضح أن الأهلي سيكون لديه ارتباطات مهمة بالفترة المقبلة بعد لقاء بطل بتسوانا، حيث سيبدأ منافسات بطولة الدوري بمواجهة صعبة أمام الإسماعيلي، مؤكدًا أن الفريق لديه من الخبرات والإمكانيات التي تؤهله للتعامل مع هذه الارتباطات الكثيرة في الموسم الجديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان