
قرر الجهاز الفني المؤقت للنادي الإفريقي التونسي، والمكون من المدربين مهدي السيفي وخالد السويسي، إعفاء الحارس الأول سيف الشرفي من المشاركة في لقاء الخميس، ضد حمام الأنف، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الإياب للدوري التونسي.
وجاء قرار الجهاز بسبب الحالة المعنوية السيئة التي يمر بها الشرفي بعد قبوله 8 أهداف في لقاء مازيمبي السبت الماضي، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وبذلك فإن الحارس عاطف الدخيلي، هو الذي سيحرس شباك الإفريقي، فيما سيجلس الحارس الشاب أيمن جابالله على مقعد البدلاء.
كما تقرر إعفاء أسامة الدراجي مقابل استعادة علي العابدي الذي رفعت عنه إدارة الفريق عقوبة الإبعاد بعد أن قدم رسالة اعتذار.
وأعلن الجهاز الفني لفريق باب الجديد، عن قائمة لاعبيه في مواجهة حمام الأنف، وضمت القائمة كلا من:
في حراسة المرمى: عاطف الدخيلي - أيمن جابالله
في الدفاع: علي العابدي - حمزة العقربي - فخرالدين الجزيري - والي ديوف.
في وسط الميدان: إبراهيم موشيلي - سند الخميسي - وسام يحي - زكرياء العبيدي - مهدي وذرفي -رودريق كواسي - شهاب العبيدي - سليم بن عثمان - زهير
في الهجوم : منوبي حداد - آدم طاوسي - زهير الذوادي - وجدي الساحلي - ساسراكو

قد يعجبك أيضاً



