إعلان
إعلان
main-background

الدحيل يقلب الطاولة على أم صلال ويتصدر الدوري القطري مؤقتا

KOOORA
11 يناير 202310:25
من اللقاء

قلب الدحيل الطاولة على أم صلال، بعد أن تغلب عليه بنتيجة 3/1، حيث كان الفريق متأخراً في النتيجة بهدف نظيف، وذلك خلال المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء، على ستاد عبدالله بن خليفة، ضمن الأسبوع التاسع من الدور القطري.

وسجل أهداف الدحيل كل من بسام الراوي في الدقيقة 81، ومايكل أولونجا من ركلة جزاء في الدقيقتين (87، 90+5)، فيما سجل فالنتينو يويل الهدف الوحيد لأم صلال في الدقيقة 43 .

وجاءت المباراة مثيرة وقوية بين الفريقين، فرغم استحواذ الدحيل على الكرة أكثر خلال الشوط الأول، إلا أن أم صلال تمكن من مباغته بهدف في الدقيقة 43 عبر الوافد الجديد فالنتينو يويل.

وانتظر الدحيل حتى الـ10 دقائق الأخيرة للعودة بقوة في المباراة، بتسجيله ثلاثة أهداف كاملة بدأها بسام الراوي الذي واصل التألق في المباراة الثانية على التوالي، فيما تكفل أولونجا بتسجيل الهدف الثاني والثالث.

وبهذا الفوز رفع الدحيل رصيده إلى 20 نقطة في الصدارة مؤقتا، فيما تجمد رصيد أم صلال عند 7 نقاط في المركز العاشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان