
أبدى خالد عبدالله الدبل، رئيس نادي الاتفاق السعودي لكرة القدم، سعادته الكبيرة بالتعاقد مع الحارس الدولي السعودي أحمد الكسار لصفوف فريقه لمدة خمسة سنوات قادمة، ورحب بالكسار في الاتفاق وشكر كل من دعم ومول الصفقة.
وكتب خالد عبدالله الدبل عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي (تويتر): "أهلاً بك في معقل الاتفاق الكبير"، وذلك كترحيب منه بالحارس أحمد الكسار المنضم مؤخراً للاتفاق من الرائد.
وأضاف: "كل الشكر والتقدير لإدارتي نادي الرائد والترجي الشقيقتين.. كل الشكر لكل من دعم ومول الصفقة، أخي أحمد الكسار.. حياك الله".
ومن جانبه، أثنى لاعب الأهلي السابق خالد الشنيف على السياسة الجديدة لفارس الدهناء برفقة الإدارة الشابة بقيادة خالد الدبل، وقال عبر حسابه على تويتر في أعقاب صفقة ضم أحمد الكسار: "سياسة الاتفاق الجديد تعاقدات محلية جيدة.. الكسار وعدم التفريط بنجوم الفريق.. من هنا تبدأ العودة".
قد يعجبك أيضاً



