يرى عدي الدباغ، مهاجم المنتخب الفلسطيني، أن التحكيم كان جيدًا خلال مواجهة نظيره السعودي، رافضًا أي محاولات للتقليل من حكم المواجهة.
وخسر "الفدائي" أمام السعودية، بنتيجة (1-2) مساء الخميس، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس العرب 2025.
وقال الدباغ في تصريحات خاصة لكووورة "أبارك للجماهير السعودية، وأقول لجماهيرنا حظ أوفر، فقد حاولنا أن نحقق الفوز، ولكن الحظ لم يحالفنا".
وأضاف "أعتقد أن هذه المباراة كانت متكافئة بين الطرفين، وكل منتخب سيطر في جزء معين على المباراة، ولكننا فشلنا في الحفاظ على تركيزنا في الدقائق الخمس الأخيرة، وهو ما تسبب في هدف الفوز للسعودية".
ويرى الدباغ، أن المنتخب الفلسطيني لم يحقق الهدف المطلوب في كأس العرب، حيث قال "كنا نطمح للوصول إلى المربع الذهبي".
وعن الجدل المثار حول حكم المباراة، قال نجم الزمالك المصري "أعتقد أنه كان جيدًا، وكل شخص له رأيه الخاص، فالمباراة كانت تسير بشكل جيد".
ورفض الدباغ، في نهاية حديثه، التعليق على أزمته مع الزمالك، والمتعلقة بإمكانية فسخ عقده بسبب تأخر مستحقاته.



