
أكد رائد الداود، المدير الفني لشباب العقبة، أن تدريبات الفريق تسير بانتظام وفقا للمخطط، استعدادا لاستئناف الدوري الأردني.
وقال الداود، في تصريحات لكووورة: "كل الفرق تأثرت بسبب التوقف الطويل، لكن الجميع يعمل بجد لاستثمار الوقت بهدف الوصول للجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة".
وأضاف: "دخلنا الأسبوع الثاني من التدريبات، حيث نركز على الجانب البدني بالدرجة الأهم، والحمد لله استجابة اللاعبين سريعة، والأمور تسير بخير".
وتابع: "جميع اللاعبين بمن فيهم الأجانب، يتواجدون في التدريبات ولا نعاني من أي غيابات".
وأكمل: "طموحاتنا في بطولة الدوري كما كانت دوما، حيث نتطلع للظهور بأداء رائع وتحقيق نتائج مميزة".
وعن مباراة فريقه الودية مع الأهلي، علق: "كان يفترض أن تجرى اليوم الإثنين، لكن تم إلغاؤها؛ بسبب إلزامية إجراء فحص كورونا للاعبين قبل المواجهات الودية".
وأشار الداود، إلى أن الموعد الجديد للمباراة مع الأهلي لم يُحدد بعد، لا سيما أننا ملتزمون في الأيام المقبلة بمزيد من المباريات الودية، حيث سنواجه الحسين إربد يوم الخميس المقبل، كموعد مبدئي.
وتحدث عن إصابة نجم الفريق عيسى السباح: "تعرض لتمزق في أربطة اليد، وهو يشارك في التدريبات بشكل اعتيادي".
قد يعجبك أيضاً


