إعلان
إعلان

الداودي يغيب عن الديربي.. وعموتة يحدد بديله

منعم بلمقدم
17 أكتوبر 202209:28
جلال الداودي

أكدت الفحوصات الطبية الأولى التي أجراها جلال الداودي لاعب الوداد غيابه عن مباراة الديربي المقبلة ضد الرجاء.

وسيلعب الغريمان الديربي المقبل في الدوري المغربي يوم الأحد القادم، ضمن منافسات الجولة السادسة، في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وقالت مصادر خاصة لموقع كووورة اليوم الاثنين إن الداودي يحتاج لفترة من الراحة تستغرق 10 أيام، بعدما أصيب أمس في لقاء ضد ريفرز النيجيري في إياب دور 32 من دوري أبطال أفريقيا.

وكان جلال الداودي قد أظهر إصابته بعد المباراة عبر إنستجرام، وبدت قدمه متورمة تماما على مستوى الكاحل.

وسيكون نجم الوداد في حاجة لكشوفات إضافية ستجرى لاحقا، من أجل تحديد التشخيص النهائي وفترة العلاج التي يحتاجها للتعافي.

وكان الداودي من الركائز الأساسية للمدرب الحسين عموتة في كل مباريات الفريق منذ بداية الموسم الجاري، وبالتالي سيكون غيابه مؤثرا أمام الرجاء.

وسيفسح غياب الداودي المجال أمام زميله إسماعيل المترجي الذي استقدمه الوداد خلال الميركاتو الصيفي المنصرم، ليحل مكانه.

وشارك المترجي أمس أمام ريفرز كبديل للداودي، بقصد تجهيزه لهذا اللقاء القوي أمام غريمه التقليدي.

koo_399643

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان