
أكد المدير الفني لمنتخب ليبيا للمحليين جلال الدامجة عدم رضاه عن التحضيرات التي تسبق لقاء فريقه ضد المنتخب التونسي في تصفيات "الشان 2020".
وأوضح في تصريح خص به موقع كووورة أن الاستعداد الفعلي بدأ يوم الأربعاء بوجود 22 لاعبا بعد التحاق لاعبي الأنديه المشاركة أفريقيا وعربيا.
وعن مباراة تونس قال: "سنحاول أن نقدم عرضا طيبا ونتيجة مشرفة وسنكون حاضرين بقوة".
وشدد على أن غياب مهاجمي المنتخب معتز المهدي وخالد مجدي سيكون مؤثرا خاصة أنهما يشكلان هجوم المنتخب إلا أنه أوضح جاهزية البديل لهذه المواجهة المهمة.
وتابع: "مستوى المنتخب التونسي قوي، ويبدو خصما صعبا، إذ تتكون تشكيلته من لاعبي الترجي والنجم الساحلي، ويمتلكون نسقا عاليا بسبب استمرار الدوري وأغلبهم من المنتخب الأول".
وختم: "لا يخفى على أحد أننا نواجه صعوبات عديدة، فلا يوجد لدينا دوري، ولا نسق قوي ولم نلعب أي ودية، نظرا لانشغال اللاعبين مع أنديتهم، خاصة أن أغلب لاعبي المنتخب الليبي من 3 أندية فقط".
وسيلتقي منتخب ليبيا للمحليين بمضيفه التونسي على أرضية ملعب رادس يوم غدٍ السبت لحساب ذهاب التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين الشان 2020.



