إعلان
إعلان
main-background

الداخلية يستعيد الانتصارات بالدوري المصري بهدف قاتل في بتروجت

KOOORA
15 ديسمبر 201514:53
koo_10

استعاد فريق الداخلية نغمة الانتصارات التي غابت عنه على مدار جولتين بالفوز على حساب ضيفه بتروجت بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم الثلاثاء في استاد كلية الشرطة بالجولة الثامنة لمسابقة الدوري المصري لكرة القدم.

سجل هدف اللقاء النيجيري المخضرم بوبا منسواه في الدقيقة 88، ولعب بتروجت بعشرة لاعبين بعد طرد أحمد الشناوي في الدقيقة 65 وأهدر مصطفى شبيطة في الدقيقة 80 ضربة جزاء لبتروجت.

ورفع الداخلية رصيده إلى 17 نقطة بالمركز الثاني بفارق نقطة واحدة عن المقاصة صاحب الصدارة بينما تجمد رصيد بتروجت عند 5 نقاط بالمركز الخامس عشر في أول مهمة للمدرب الجديد طلعت يوسف.

من جانبه، أكد علاء عبد العال المدير الفني للداخلية سعادته ورضاه عن الفوز وأداء الفريق بعد مباراة صعبة في ظل تولي جهاز فني جديد قيادة بتروجت بجانب غياب الانتصارات عن الفريق.

وأوضح أن التوفيق غاب عن الفريق في لقائي طلائع الجيش وغزل المحلة بالدوري مؤكداً أن اللاعبين قدموا عرضاً قوياً في مباراة بتروجت واستحقوا الفوز بهدف شرعي رغم أن الفريق كانت له أكثر من ضربة جزاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان