إعلان
إعلان
main-background

الداخلية الفرنسية تدعو لفرض عقوبات قاسية على إنجلترا وروسيا

reuters
12 يونيو 201611:57
برنار كازنوف

 دعا وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف، لفرض عقوبات قاسية على منتخبي إنجلترا وروسيا، بعد اشتباكات عنيفة بينهما بمدينة مارسيليا، مطالبًا المدن المستضيفة لبطولة أوروبا 2016 لبحث حظر الكحوليات في أيام المباريات.

وقال كازنوف، في تصريحات صحفية، إنه من الضروري معاقبة الاتحادات الوطنية التي ترتكب جماهيرها أحداثًا من هذا القبيل على ما يحدث داخل الملاعب وخارجها.

وأضاف كازنوف، أنه طالب قادة الشرطة في 9 مدن مستضيفة لبطولة أوروبا بإتخاذ كافة الإجراءات لحظر بيع وتناول وتداول الكحوليات في اليوم الذي يسبق المباراة وفي يوم المباراة ذاتها.

وأشار وزير الداخلية الفرنسي، إلى أن أي شخص سيجرى اعتقاله في أحداث عنف قد يعاقب أيضًا بالمنع من دخول جميع الملاعب أو الوجود في مناطق المشجعين والأماكن العامة في كل المدن المستضيفة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان