


أصدرت وزارة الداخلية التونسية بيانًا، نفت فيه وفاة أحد مشجعي النادي الإفريقي، أمس، بملعب رادس، خلال لقاء الديربي الذي جمع الأخير مع الترجي لحساب الجولة السابعة من منافسات مجموعة التتويج بالدوري التونسي لكرة القدم.
وتغلب الترجي على الإفريقي بهدفين مقابل لا شيء ليعزز صدارته للمجموعة.
وكانت الداخلية قد أصدرت بيانًا سابقًا، قالت فيه إن "أعمال الشغب" التي قامت بها جماهير الإفريقي، أسفرت عن إصابة أكثر من 10 ضبّاط وعناصر أمنية بإصابات متفاوتة الخطورة، ما استوجب نقل عدد منهم إلى "مركز الإصابات والحروق البليغة" في بن عروس، مع وضع البعض الآخر تحت المراقبة الطّبيّة، فيما تمّ القبض على مجموعة من الأشخاص "يُشتبه في تورّطهم بأعمال عنف".
وفي ذات السياق، زار وزير الدّاخليّة التونسي، الهادي مجدوب، ليلة أمس، العناصر الأمنية المصابة لمتابعة حالاتهم الصّحيّة، كما حضرت وزيرة الرياضة، ماجدولين الشارني، للاطمئنان عليهم أيضًا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



