إعلان
إعلان
main-background

الداخلية التونسية توافق على زيادة جماهير الملعب القابسي أمام زاناكو

KOOORA
18 أبريل 201606:21
تدريبات الملعب القابسي

استجابت الداخلية التونسية إلى طلب إدارة نادي الملعب القابسي بزيادة عدد الجماهير التي ستحضر غدا الثلاثاء مباراة الإياب للجولة الثالثة من كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام زاناكو الزامبي.

وأصبح العدد حاليا 6000 متفرج بعد أن كان مقررا 3500 فقط ما أدى إلى احتجاج إدارة الفريق وجماهير النادي التي قارنت العدد الممنوح لفريقها مع ما تمّ الترخيص له بالنسبة لجماهير النجم الساحلي في لقاء الأربعاء ضد أنيمبا النيجيري.

من جهة أخرى وصل فريق زاناكو الزامبي أمس الأحد تونس وأجرى حصة تدريبية بأحد الملاعب الموجودة بالمدينة قبل أن يجري اليوم حصته الثانية بالملعب الذي سيحتضن المباراة.

أما الملعب القابسي فقد دخل منذ أمس في معسكر لوضع اللمسات الأخيرة على التحضيرات الخاصة بلقاء الغد، علما بأن لقاء الذهاب انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1.تدريبات زاناكو الزمبي  ليلة امس في قابسzanaco_1842016_2

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان