إعلان
إعلان
KOOORA
06 يناير 201910:24

أجرى المنتخب السعودي، تدريبا مساء اليوم، على ملعب ند الشبا بدبي، تحضيرا للقاء كوريا الشمالية بعد غدً الثلاثاء، على إستاد راشد بنادي شباب الأهلي بدبي.
وشارك في التدريبات جميع أفراد الفريق، باستثناء اللاعب عبد الله الخيبري، الذي تعرض للإصابة في مران أمس، على الملعب نفسه، وأجرى تدريبات منفصلة، ولكن لم تتحدد بعد إمكانية مشاركته في لقاء الثلاثاء.
فيما شارك اللاعبان عمر الهيدوس وسلمان الفرج في تدريب اليوم كاملا، بعد اكتمال شفائهما من الإصابة، وأصبحت إمكانية مشاركتهما كبيرة في لقاء كوريا الشمالية، وذلك بعد غيابهما عن التدريبات الجماعية في اليومين الماضيين.
ومن المقرر أن يؤدي المنتخب السعودي تدريبه الأخير قبل المباراة غدًا الإثنين، على إستاد راشد، للتعرف على أرضية الملعب التي يخوض عليها أولى مبارياته في البطولة الآسيوية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

المغرب والجزائر.. هل حانت لحظة الانتقام؟
02:186 ديسمبر 2025

فيديو | صلاح: علاقتي بسلوت انقطعت.. وسأودع الجماهير في مباراة برايتون
17:246 ديسمبر 2025

ما الذي يحتاجه منتخب مصر لبلوغ ربع نهائي كأس العرب 2025؟
16:306 ديسمبر 2025

بالفيديو: مولر يختفي وراء هدايا ميسي.. إنتر ميامي يتوج بالدوري الأمريكي لأول مرة في تاريخه
16:536 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان