حقق فريق الخور فوزا مهما وصعبا على فريق معيذر بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة وذلك في إطار مباريات الأسبوع الرابع والعشرين لدوري نجوم قطر.. وانتهى شوطها الأول بالتعادل 1/1 .
سجل هدفي الخور وليام جونيور في الدقيقة 16 وإبراهيم أول في الدقيقة 67 في حين أحرز هدف معيذر الوحيد أيوب المدراسي في الدقيقة 6 .. وبهذه النتيجة رفع فريق الخور رصيده الى 28 نقطة في المركز العاشر قاطعا خطوة مهمة له نحو البقاء في دوري نجوم قطر في حين تجمد رصيد معيذر عند 14 نقطة في المركز الأخير في جدول الترتيب .
جاءت المباراة قوية ومثيرة على مدار الشوطين وواجه فريق الخور صعوبة في تحقيق الانتصار في هذه المباراة نظرا لأن المنافس يلعب من دون ضغوطات بعد أن هبط رسميا للدرجة الثانية من المرحلة الماضية وأنتظر الخور حتى قبل النهاية بثلث ساعة عندما سجل له البديل إبراهيم أول هدف الفوز الثمين للخور ليعود بأغلى ثلاث نقاط له في البطولة .