إعلان
إعلان
main-background

الخور القطري يفتقد سر الختم أمام الوصل الاماراتي في البطولة الخليجية

KOOORA
28 مايو 201220:00
eahab sirralkhatem
أصبح في حكم المؤكد غياب إيهاب سر الختم لاعب فريق الكرة بنادي الخور القطري عن فريقه في مباراة الوصل الإماراتي التي ستقام غداً في لقاء العودة للدور قبل النهائي للبطولة الخليجية للأندية.

وسيغيب سر الختم عن فريقه بسبب عدم إكتمال شفائه من إصابته بالشد العضلي الذي تعرض له في الفترة الأخيرة ، لينضم اللاعب إلى العراقي سلام شاكر الذي سيغيب أيضاً عن المباراة لارتباطه بمعسكر منتخب بلاده الذي يستعد لأولى مبارياته بالمرحلة الرابعة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.

واختتم الخور تدريباته مساء اليوم ، واستقر الفرنسي ألان بيران المدير الفني للخور على التشكيل الذي سيخوض به المباراة التي يسعى الفريق القطري خلالها لتحقيق الفوز بأكثر من ثلاثة أهداف بعد الخسارة التي تلقاها الفريق في مباراة الذهاب بدبي بثلاثة أهداف للاشئ.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان