
تلقى الترجي، خبرًا سعيدًا اليوم الخميس، بعدما شارك مهاجم الفريق طه ياسين الخنيسي، في التدريبات الجماعية؛ استعدادًا لمواجهة الأهلي المصري بدوري أبطال أفريقيا.
وتدرَّب الخنيسي، يومي الثلاثاء والأربعاء بشكل منفرد، بعد إصابته بمباراة ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال، يوم السبت الماضي أمام الأهلي، ولم يستطع إكمال اللقاء، وترك مكانه لهيثم الجويني.
لكنَّ المهاجم الدولي شارك بشكل طبيعي في المران الجماعي للفريق مساء اليوم، ليكون جاهزًا لمباراة الإياب يوم السبت، على إستاد رادس.
كان فوزي البنزرتي مدرب الترجي، أكَّد مشاركة الخنيسي، الذي يعول عليه الفريق التونسي كثيرًا حيث يتصدر قائمة هدافي الفريق بالبطولة برصيد 6 أهداف.
ومن المنتظر أيضًا أن يُشارك سعد بقير في المباراة بعدما استعاد كامل لياقته البدنية، بالإضافة إلى المدافع علي المشاني، الذي غاب عن مباراة الذهاب لأسباب صحية.
يذكر أنَّ مباراة الذهاب، انتهت بالتعادل (2-2).



