
وقعت إدارة نادي الخليج السعودي، مع الجناح البرتغالي ايفو رودريجز قادمًا من نادي فاماليكاو البرتغالي، الذي سيمثل الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد 2024-2023 في دوري روشن السعودي للمحترفين، وبعقد يمتد حتى نهاية الموسم الرياضي 2025-2024.
وأكد النجم البرتغالي ايفو رودريجز، في تصريحات للمركز الاعلامي للنادي، أن انضمامه للفريق أمر رائع حيث يأتي في وقت مميز من تاريخ النادي مؤكدًا على رغبته في خوض تجربة جديدة خارج أوروبا رفقة الـدانة.
كما بين رودريغز نيته في أظهار قدراته ومساعدة الفريق على تحقيق أهدافه شاكرًا طاقم العمل على ثقتهم به.
واستهل ايفو مشواره الكروي مع بورتو قبيل الاتجاه نحو باكوس دي فيريرا على سبيل الإعارة ثم الانتقال خارج البرتغال إذ لعب مع رويال أنتويرب البلجيكي محققًا كأس بلجيكا في 2020 وبعد ثلاثة أعوام عاد لبلاده من بوابة فاماليكاو، كما مثل المنتخب في الفئات السنية بداية من سن 16 وحتى سن 20 من عمره.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


