إعلان
إعلان
main-background

الخليج يرفض مقترح رابطة الدوري السعودي بشأن مواجهة الهلال

مجدي عبيد
14 أبريل 202609:03
Al Hilal v Al Sadd: AFC Champions EliteGetty Images

رفضت إدارة نادي الخليج مقترحًا رسميًا من رابطة الدوري السعودي للمحترفين بإقامة المباراة المؤجلة أمام الهلال يوم السبت الموافق 18 أبريل/ نيسان الجاري، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.

وبحسب صحفة "الشرق الأوسط" السعودية، جاء رفض الإدارة نظرًا لأن الفريق يخوض حاليًا فترة إجازة منذ عدة أيام، ومن المقرر أن يستأنف تدريباته غدًا الأربعاء، ما يعني حاجته إلى وقت كافٍ للتحضير الجيد لمواجهة قوية بهذا الحجم أمام الهلال.

ويتوقع أن يتم تحديد موعد المباراة يوم الثلاثاء المقبل الموافق 21 أبريل/ نيسان الجاري، حيث سيحصل الخليج حينها على راحة لمدة 3 أيام قبل مواجهة الفتح في الأحساء، ضمن مباريات الجولة 29 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

اقرأ أيضا:

الشنيف يسأل متى يرحل إنزاجي؟ والدعيع يرد: سأصاب بالضغط

وكان من المفترض أن تقام المباراة بين الخليج والهلال يوم السبت الماضي ضمن الجولة 28، إلا أنها أُجلت لمنح الهلال فترة راحة كافية قبل مواجهته أمام السد القطري في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة. 

وبعد خروج الهلال من البطولة الآسيوية أمس الاثنين، أصبح لديه وقت أكثر لخوض المباريات المتبقية في الدوري، بالإضافة إلى إمكانية تحديد موعد نهائي كأس الملك أمام الخلود في نهاية أبريل/ نيسان الجاري، في ظل الازدحام الشديد في جدول المباريات خلال شهر مايو/ آيار المقبل، الذي يشهد جولات الحسم في الدوري ومعسكر المنتخب السعودي استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2026.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان