


جددت ادارة نادي الخليج عقد لاعب فريقها الاول هادي العباس لثلاث سنوات قادمة، بعد سلسلة عروضه القوية التي قدمها في الموسم الجاري بدوري جميل للمحترفين، حيث لاقى العباس صدى جيدا بمشاركته في 438 دقيقة بعد إتاحة الفرصة له من قبل التونسي جلال قادري مدرب الفريق.
ومن جهته، شكر جعفر سليس مدير الاحتراف اللاعب هادي العباس على مرونته في التعامل والتجاوب في تجديد العقد، مما ساهم في إنهاء كافة متعلقات الصفقة بهدوء.
أما هادي العباس فقال: "في البداية نحمد الله على إنهاء أمور التجديد بكل سلاسة وبهذه المناسبة أحب أن أوجه الشكر إلى إدارة نادي الخليج وإدارة الفريق والجهاز الفني ونزيه النصر مشرف الفريق وجعفر سليس مدير الاحتراف على الثقة التي أعطوني إياها وأعدهم بمضاعفة المجهودات في السنوات القادمة لخدمة نادي الخليج."
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



