إعلان
إعلان
main-background

الخليج السعودي ينهي التزامات النادي المالية

نذير المقبل
28 يوليو 201611:15
فوزي الباشا

أنهت إدارة نادي الخليج المكلفة برئاسة فوزي الباشا كافة التزامات النادي المالية حتى شهر يونيو الماضي وبفائض فاق المليونين والنصف.

وأودعت الإدارة الخلجاوية مستحقات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المحترفين والهواة في حساباتهم، كما سددت أيضاً كافة مستحقات الأجهزة الفنية والإدارية والطبية لكافة منسوبي نادي الخليج.

من جهته، أكد فوزي الباشا رئيس نادي الخليج، ثقته الكبيرة في أن إدارته المكلفة ستفي بالتزامات النادي المالية في الوقت المناسب، نظراً للعمل المنظم الذي بدأته الإدارة السابقة والذي نتج عنه تحقيق الدانة المركز السابع في دوري جميل في الموسم الماضي بميزانية تعتبر هي الأقل على مستوى أندية دوري جميل.

وأثنى الباشا على دور إدارته المكلفة بعضوية حسين الصادق أمين عام النادي وعلي المشامع أمين الصندوق والأعضاء المساندين لإنهاء كافة الملفات وتجهيز فرق النادي في وقت قياسي قبل إنعقاد الجمعية العمومية لإنتخاب إدارة جديدة.

وقال : "أشكر الإخوة في أمانة صندوق نادي الخليج وذلك لعملهم الكبير والدؤوب لإنهاء مستحقات لاعبي ومنسوبي النادي والعمل جاري لرفع المستندات إلى الهيئة العامة للرياضة واتحاد كرة القدم لإثبات التزام النادي بدفع كافة المستحقات لجميع منسوبي النادي حتى شهر يونيو الماضي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان