


يصل خلال الساعات القليلة المقبلة، وفد من الترجي التونسي إلى الإسكندرية، للإعداد لحجز الفندق وملاعب التدريب، استعداداً لنهائي دورى أبطال أفريقيا، المقرر له يوم الجمعة المقبل، مع الأهلي المصري.
ومن المقرر أن تصل بعثة الترجي إلى الإسكندرية، الأربعاء المقبل، للدخول في معسكر مغلق هناك، وخوض مران على أحد الملاعب الفرعية، على أن يكون التدريب الأخير باستاد برج العرب، الخميس المقبل.
وأجرى العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، العديد من الاتصالات لاستقبال وفد الفريق الذي سيصل اليوم، من أجل التنسيق معه، للسفر إلى الإسكندرية، وتسهيل مهمتهم في حجز الملاعب للتدريب وغرف الإقامة للبعثة.
وقال مرجان، إنه تلقى تعليمات صريحة من محمود الخطيب، رئيس الأهلي، بتسهيل كل الأمور لمسئولي الترجي خلال مهمتهم في مصر، وإعداد استقبال يليق بالعلاقات التاريخية التي تجمع بين الشعبين والناديين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)