
إعلان
إعلان

KOOORA
04 فبراير 202316:58

وجه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، التهنئة للاعبي الأهلي وجهازهم الفني والإداري والطبي، عقب الفوز على بطل أمريكا الشمالية والتأهل إلى الدور قبل النهائي لمونديال الأندية لمواجهة ريال مدريد، يوم الأربعاء المقبل.
وأشاد رئيس النادي الأهلي في تصريحات صحفية، بالأداء الرجولي لكل عناصر الفريق، والروح العالية والإصرار على تحقيق الفوز وإسعاد جماهير الأهلي في كل مكان.
وقال محمود الخطيب، إن ثقته في لاعبي الأهلي وجهازهم الفني بلا حدود، وإن ما تحقق خلال المباريات السابقة يزيد من مسؤولياتهم تجاه ناديهم وجماهيرهم التي تقف خلفهم في كل المناسبات.
وأشار إلى أن ما تبقى من مراحل البطولة، يحتاج إلى مضاعفة الجهد والمزيد من التركيز للوصول إلى أبعد نقطة في مونديال الأندية.
في سياق متصل جدد الخطيب، الشكر والتحية للجماهير المغربية الشقيقة، التي احتشدت في ملعب طنجة اليوم وساندت فريق الأهلي في مواجهة بطل أمريكا الشمالية، مؤكدًا أن هذا الموقف ليس بجديد على الأشقاء، الذين يستحقون التقدير تجاه كل ما يقدمونه من دعم لفريق الأهلي منذ وصوله إلى بلده الثاني المغرب.
وأكد الخطيب ثقته الكبيرة في استمرار هذه المساندة من الجماهير المغربية في المباريات المقبلة، بما يعكس العلاقات التاريخية الوطيدة التي تربط بين الجماهير المصرية والمغربية على مر الأجيال.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

فيديو: مهزلة في دوري أبطال أوروبا.. إشارات بذيئة واشتباكات بمباراة فنربخشة وليون
03:4027 أغسطس 2026

على عرش الأغلى عربيا.. أيوب بوعدي يُدشن رحلة المجد بين إرث محرز والمهمة الثقيلة
05:0327 أغسطس 2026

مرض أم تمرد؟.. ألفاريز يواصل إثارة الجدل داخل أتلتيكو مدريد
04:2427 أغسطس 2026

بعد إسقاط أوكلاند.. حقل ألغام ينتظر الأهلي السعودي في طريقه لموقعة باريس
17:5626 أغسطس 2026
إعلان
إعلان
إعلان

