


يعقد محمود الخطيب، المرشح لرئاسة الأهلي، مؤتمرا صحفيا بأحد الفنادق الكبرى يوم الخميس المقبل، للإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة ببرنامج قائمته الانتخابية، المسماة "قائمة الأهلي".
ويتناول الخطيب خلال المؤتمر رؤيته لأهلي المستقبل بما يتضمنه برنامجه الانتخابي من أفكار ودراسات ومشروعات رياضية واستثمارية، وكيفية الانتقال بالنادي من الريادة المحلية والقارية إلى مصاف الأندية العالمية.
وأعلن الخطيب عن التزامه الكامل بالجدول الزمني المحدد لتنفيذ برنامجه الانتخابي، والذي أكد حرصه على أن يكون واقعيا، بعيدا عن أية وعود، وفي نفس الوقت سيكون بمثابة "نقلة تاريخية للأهلي على كافة المستويات الإدارية والرياضية والاجتماعية والثقافية".
ويكشف أيضا الخطيب عن كوكبة المتخصصين في المجالات المختلفة، الذين قاموا بإعداد برنامجه الانتخابي، بعد دراسة متكاملة لاحتياجات النادي وقطاعاته وفرقه الرياضية والعاملين به في كافة الفروع.
ويوجه الخطيب خلال المؤتمر العديد من الرسائل الواضحة والفاصلة لأعضاء الأهلي وجماهيره والرياضيين وكافة العاملين بالنادي.
ومن المقرر أن يقدم الخطيب خلال المؤتمر الصحفي عناصر قائمته الانتخابية، والتي تضم العامري فاروق مرشحا لمنصب نائب الرئيس، وخالد الدرندلي لأمانة الصندوق، وللعضوية المهندس خالد مرتجي والدكتورة رانيا علواني وإبراهيم الكفراوي وطارق قنديل وجوهر نبيل ومحمد الدماطي، وتحت السن الدكتور مهند مجدي، ومحمد الجارحي ومحمد سراج.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




