إعلان
إعلان
main-background

الخطيب يدعو محمد صلاح لحفل تكريم في مصر

Federico Albrizio
05 يناير 201810:40
 محمود الخطيب

هنأ محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، نجم منتخب مصر محمد صلاح، على فوز الأخير بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا، على هامش حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي (كاف)، والذي أقيم مساء أمس الخميس بالعاصمة الغانية أكرا.

وأشاد الخطيب بنجم مصر وأدائه المميز وسلوكه الرائع، ووصفه بأنه نموذج للاعب المحترف، ويستحق الجائزة عن جدارة واستحقاق، وطالبه الخطيب بالحفاظ على علاقته بالله سبحانه وتعالى، والتزامه المعهود وعمل الخير وحب الناس، الذي يعتبره رأس المال الحقيقي لأي لاعب.

ودعا الخطيب في اتصال هاتفي مع صلاح، أن يكرمه النادي الأهلي عند تواجد لاعب ليفربول بالقاهرة في أقرب وقت ممكن، متمنيًا التوفيق لصلاح في مسيرته الكروية مع ناديه ومنتخب مصر خلال الفترة القادمة.

من جانبه، وجه صلاح أثناء الاتصال الهاتفي الشكر لمحمود الخطيب على تهنئته بالجائزة، مؤكدًا على اعتزازه بقيمة الخطيب الكبيرة على الصعيد الكروي والشخصي، ومرحبًا بمبادرة رئيس النادي الأهلي لتكريمه عند التواجد بالقاهرة، في إشارة واضحة إلى تقديره الخاص لهذا التكريم.

هل يستطيع محمد صلاح جلب كأس أمم إفريقيا لمصر؟

0 أصوات
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان