إعلان
إعلان
main-background

الخطيب يدعو لاجتماع بعد تجاهل مطالب الأهلي لنهائي الأبطال

حسين غريب
21 مايو 202208:50
محمود الخطيب

وجه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي الدعوة إلى مجلس الإدارة لعقد اجتماع في الخامسة مساء غدٍ الأحد، بحضور مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم.

ويأتي الاجتماع بهدف عرض آخر تطورات الموقف الخاص بمباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا ضد الوداد المغربي، المحدد موعده في 30 مايو/ أيار الجاري في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وأوضح الأهلي أن تلك الدعوة جاءت بعدما عقدت لجنة إدارة الأزمة اجتماعًا ظهر اليوم برئاسة الخطيب عبر الفيديو كونفرانس؛ لمتابعة كافة الأمور، في مقدمتها أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لم يخطر الأهلي بمكان وموعد المباراة حتى الآن.

وأضاف النادي عبر موقعه الرسمي اليوم السبت "كما لم يرد الكاف على طلبات النادي التي أرسلها منذ ثلاثة أيام، التي تضمنت تحديد حصة الأهلي في تذاكر المباراة وأسعارها (نصف سعة الاستاد)، وكذلك مسؤوليته عن حصول جماهير الأهلي على تأشيرات السفر".

واختتم "كما تجاهل كاف الرد على الأهلي بشأن إسناد اللقاء إلى طاقم تحكيم من أكفأ حكام القارة، والاستعانة بطاقم أوروبي لتقنية الـ (VAR)، وبناء عليه تمت الدعوة للاجتماع المشار إليه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان