EPAوقال المصدر لـ"كووورة": "الأهلي استقر على قيد كهربا، في القائمتين المحلية والإفريقية التي سيتم إرسالهما غدا".
وأوضح: "رفض محمود الخطيب رئيس النادي التفريط في اللاعب رغم صدور قرار من المحكمة الرياضة الدولية بإيقافه 6 أشهر لحين سداد الغرامة الموقعة عليه والتي تصل إلى 2.4 مليون دولار".
وأوضح: "كهربا يعيش حالة معنوية مرتفعة بعد تلقيه وعدا من محمود الخطيب بمساندته في أزمته حتى يتم حل مشكلته والعودة إلى المشاركة في المباريات، والتأكيد على استمراره وعدم وجود أي نية في التفريط فيه".
وأشار: "سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أكد في جلسة جمعته بكهربا تمسك الخطيب باستمراره وقيده محليا وإفريقيا، ومساندته دون إجراء أي تعديلات على عقده مع النادي من حيث المدة أو المقابل المادي".
وزاد: "كهربا عبر عن خالص تقديره لموقف محمود الخطيب في حديثه مع سيد عبد الحفيظ، وتعهد ببذل أقصى جهد لإسعاد جماهير الأهلي والعودة إلى منصات التتويج محليا وإفريقيا".



