
اعتبر فراس الخطيب، المدرب المساعد الجديد للسالمية، أن فوز فريقه على النصر مهم معنويًا للعودة للمنافسة ولتطوير مستوى الفريق في المراحل القادمة من عمر المنافسات.
وتحدث الخطيب، في تصريحات عقب المباراة التي حقق خلالها السماوي الفوز على النصر (3-1) اليوم السبت، في ختام المرحلة الرابعة للدوري وفي أول مباراة للجهاز الفني بقيادة سلمان عواد.
وأوضح مدرب السالمية، أن المباراة تعد جيدة نسبيًا للرهيب لتغيير الصورة التي ظهر عليها الفريق بالفترة الماضية لاسيما من الناحية الدفاعية.
وأكد أن الجهاز الفني يحتاج إلى العمل على الجوانب الدفاعية، حيث استقبل الفريق هدفًا من كرة ثابتة وهو ما يحتاج للمزيد من العمل بالفترة المقبلة لتلافي الأخطاء التي وقع فيها الفريق.
وختم الخطيب "النصر لم يكن في يومه، توقعنا أن تكون المباراة أصعب من ذلك، إلا أنهم بالوقت ذاته نجحوا في التعامل مع مفاتيح لعب العنابي وإيقاف خطورتهم".
قد يعجبك أيضاً



