


وجَّه محمود الخطيب، رئيس الأهلي، التهنئة والتحية لأعضاء وجماهير النادي ومحبيه في كل مكان، بمناسبة الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة الـ11 في تاريخ القلعة الحمراء.
وخص بالتحية، جماهير الأهلي التي زحفت خلف الفريق للمغرب لمؤازرة اللاعبين والجهاز الفني، لإحراز كأس البطولة وتحقيق انتصار كبير للنادي والرياضة المصرية.
وأشاد الخطيب عبر موقع ناديه بالجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهاز الفني والإداري والطبي وكل منظومة الفريق على مدار مشوار البطولة.
وقال إن كل عنصر منهم يستحق التحية والتقدير، خاصة أنهم تعرضوا لضغوط كبيرة ومطبات صعبة، لكن كالعادة كانوا عند حسن الظن وأسعدوا جماهير الأهلي بالكأس الأفريقية والتأهل لكأس العالم للأندية.
وأشار إلى أن ما حققه فريق الكرة من إنجازات هذا الموسم، يحمله مسؤوليات مضاعفة في الفترة المقبلة، تستوجب عليه مضاعفة الجهد واستمرار التركيز لمواصلة مسيرة الانتصارات.
قد يعجبك أيضاً





