إعلان
إعلان
main-background

الخطيب: الإعلان عن مشروع القرن يوم تاريخي للأهلي

KOOORA
04 يونيو 202417:18
محمود الخطيب

كشف محمود الخطيب رئيس الأهلي، رغبته الشديدة في إنشاء ستاد للنادي الأحمر، خلال المرحلة المقبلة.

وقال الخطيب في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء بخصوص بناء ستاد للأهلي:"الإعلان عن مشروع القرن يعتبر يومًا تاريخيًّا للأهلي".

وأضاف: "الهدف الأساسي لمجلس الإدارة الذي ترأسته عام 2017 كان لائحة النظام الأساسي، التي ساهمت في إنشاء العديد من الشركات، منها شركة الأهلي للمنشآت التي خططت لهذا العمل (الاستاد)".

وأشار إلى أن شركة الأهلي للمنشآت الرياضية تضم خبرات وكفاءات مميزة، وبعدها تم تشكيل لجنة لعمل ملف كامل للاستاد، قبل أن يتم قطع شوط كبير في مشروع المدينة الرياضية، بالتعاون مع كيانات عالمية حيث تشمل المدينة استادًا وفندقًا وجامعة ومدرسة ومستشفى.

وأوضح الخطيب: "من حق جمهور الأهلي أن يصل للاستاد بسهولة ومعه أدواته المسموح بها، ومن حق الأجيال القادمة أن تعرف قيمة النادي".

أضاف: "بحثنا عن حلول غير تقليدية للتمويل، وكان الهدف الأساسي عدم تحمل النادي لأي أعباء مالية أو ديون مستقبلية، لأن هناك متطلبات عديدة في ظل الحاجة إلى تدعيم الفرق الرياضية التي تحقق البطولات وكذلك خدمة الأعضاء وتطوير منشآت النادي وفروعه".

وأتم: "نحن الآن أقرب إلى تحقيق الحلم ببناء مشروع القرن، وأتمنى أن أرد جزءًا من جميل النادي برؤية فريق الكرة يلعب في استاد الأهلي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان