Reutersأعلن نادي رينجرز المنتمي للدوري الأسكتلندي، اليوم الثلاثاء، إقالة مدربه جرايم مورتي، قبل 3 جولات على نهاية الموسم.
وتول المدرب البالغ عمره (43 عامًا) المنصب في ديسمبر/كانون الأول الماضي، وكان من المفترض أن يستمر لنهاية الموسم بعد رحيل المدرب بيدرو كايشينيا.
وذكرت تقارير بريطانية أن رينجرز أجرى اتصالات مع ستيفن جيرارد، قائد ليفربول، ومنتخب إنجلترا السابق وعرض عليه المنصب.
وأخفق رينجرز بطل أسكتلندا 54 مرة، وهو رقم قياسي، في المنافسة على اللقب هذا الموسم وخسر (5-0) أمام غريمه سيلتيك الذي أحرز لقب الدوري للموسم السابع على التوالي.
وعمل جيرارد (37 عامًا) مدربا بأكاديمية ليفربول للمواهب، بعد اعتزاله في 2016، وعبر لاعب الوسط السابق عن رغبته في خوض مجال التدريب.




وحال تولى جيرارد المهمة، يكون مطالبا بإحياء أمجاد رينجرز الذي كان أنجح أندية أسكتلندا قبل تعثره بسبب مشاكل مالية في الأعوام الأخيرة.



