إعلان
إعلان
main-background

الخريطيات يقلب الطاولة على الأهلي في كأس الأمير

KOOORA
28 أبريل 201712:30
الخريطيات القطري

تأهل فريق الكرة بنادي الخريطيات القطري إلى دور الثمانية ببطولة كأس الأمير، وذلك بعد فوز على الأهلي 4-2 بركلات الترجيح في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد حمد الكبير بالنادي العربي في إطار مباريات المرحلة الثالثة من البطولة.

انتهى الوقت الأصلي بالتعادل 3/3، وأحرز أهداف الأهلي كل من كريستيان مايدانا والتونسي ياسين الشيخاوي وعلي فريدون في الدقائق 19 و33 و56، بينما سجل أهداف الخريطيات كل من المغربي أنور ديبا "هدفين" أحدهما من ركلة جزاء في الدقيقتين 61 و78، ودومنيجوز في الدقيقة 90.

جاءت المباراة جيدة المستوى تبادل الفريقان خلالها السيطرة على مجريات الأمور، بعدها امتلك الأهلي زمام الأمور في الشوط الأول وسجل هدفين وأضاف الثالث مع بداية الشوط الثاني حتى اعتقد الجميع أن المباراة انتهت.

لكن الخريطيات كان له رأي آخر بعدما أحرز هدف وراء الآخر حتى أدرك التعادل في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح التي واصل فيها الخريطيات تألقه وقلب الطاولة على منافسه ليتأهل لدور الثمانية لمواجهة السد يوم 5 مايو المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان