إعلان
إعلان

الخريطيات يتخطى السيلية بهدفي عبد الفتاح ودومنجوس

KOOORA
29 أكتوبر 201512:40
فريق الخريطيات

تخطى فريق الخريطيات منافسه السيلية بنتيجة 2 /  1 في المباراة التي أقيمت الخميس، على ملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة في افتتاح مباريات الأسبوع السابع من دوري نجوم قطر وانتهى الشوط الأول منها بتقدم الخريطيات بهدف.

سجل هدفي الخريطيات حسن عبد الفتاح ودومنجوس وسجل هدف السيلية الوحيد المحترف الكاميروني راؤول، وبهذه النتيجة رفع الخريطيات رصيده الى 7 نقاط في حين تجمد رصيد السيلية عند 6 نقاط.

جاءت المباراة جيدة المستوى وقدم الفريقان اداء جيد على فترات وكان الخريطيات الأفضل في معظم الفترات بسيطرة لاعبيه على منطقة الوسط وكذلك الخطورة التي شكلها مهاجمه الدولي الأردني حسن عبد الفتاح الذي سجل الهدف الأول من تسديدة ولا أروع بيسراه في الدقيقة 41.

وبصفة عامة استحق الخريطيات هذا الانتصار الذي جاء بعد فترة من العروض غير الجيدة للفريق وسلسلة من النتائج السلبية واخرها الخسارة من مسيمير في الجولة الماضية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان