أثبت الكشف الطبي الذي خضع له المدافع البرازيلي في صفوف فريق الخريطيات القطري دومينجوس إصابته في الركبة بكدمة قوية تحتاج إلى فترة علاج ما بين أسبوعين أو ثلاثة أسابيع، وبالتالي تأكد غياب اللاعب عن المشاركة مع فريقه في أولى مباريات بدوري النجوم القطري والتي ستكون أمام فريق الوكرة والمحدد لها يوم السبت المقبل.
وتعد إصابة المدافع البرازيلي بمثابة ضربة قوية لخط دفاع الفريق الملقب بالصواعق في أول جوله له ببطولة الدوري نظرا لكونه أحد الركائز الأساسية بالدفاع ويعول عليه المدرب الفرنسي بارتان مارشان الكثير في قيادة دفاع الفريق.
وبذل الجهاز الطبي جهودا كبيرة في الأيام الماضية من اجل علاج اللاعب قبل هذه المباراة، ولكن لم تنجح حيث أن اللاعب تعرض للإصابة خلال مباراة فريقه أمام الريان في نهائي كأس الشيخ جاسم والتي خسرها فريقه وحل وصيفا للبطولة.