
رفع فريق الخرطوم السوداني اليوم السبت، من وتيرة إعداده لموسم 2015 وكثف الجرعة التدريبية خلال معسكر القاهرة للاعبيه الذين أظهروا حماسا كبيرا وهم يتدربون لليوم الثاني على التوالي وسط الأجواء الباردة بالعاصمة المصرية.
و نفذ الفريق حصتين تدريبيتين كانت الأولى في الثامنة صباحا، والثانية في الواحدة والنصف ظهرا على ملعب فندق موفنمبيك مقر إقامة البعثة, وقد كان معدل الوحدة الزمنية ساعتين لكل حصة شملت تمارين متنوعة بالكرة وبدون كرة والجمل التكتيكية التي توقف عندها المدير الفني أبياه لتوجيه اللاعبين أولا بأول في المران
وبحسب نشرة حول سير الإعداد للفريق السوداني تسلم "كووورة" نسخة منها مساء اليوم, فإن المدير الفني الغاني كويسي أبياه عقد إجتماعا مع اللاعبين لمدة ساعة اليوم السبت بصالة الفندق حيث أشاد بإنضباط اللاعبين التام في الملعب، لافتا إلى انه يجد كل التعاون من اللاعبين وهو ما يجب أن يستحقوا عليه الشكر لأنهم في المعسكر يرغبون فعلا في الوصول إلى الإستفادة القصوى منه إستعدادا للموسم الجديد .
وقال : "أنا سعيد بجدية اللاعبين والإنضباط الكبير في الفريق وهو من أهم عوامل النجاح وأنا هنا للنجاح وكذلك اللاعبين يسعون للنجاح بقميص الفريق الذي يدافعون عن ألوانه"، وطالب أبياه اللاعبين بالرغبة في الوصول إلى أفضل المستويات.
وطالب لاعبيه بعدم التبرم من الجلوس على مقاعد البدلاء , موضحا: "أى لاعب يجب أن يكون قلبه على الفريق وليس هنالك داع للانزعاج من الجلوس على الدكة بل حتى اللاعب الذي يكون خارج قائمة اللقاء يجب أن يكون مع زملائه ويساندهم ويحرص على تشجيعهم لأن الفريق أسرة واحدة في النهاية وكلنا نرغب في النجاح".
قد يعجبك أيضاً



