إعلان
إعلان
main-background

الخرطوم السوداني يستعرض السيرة الذاتية ل11 مدربا

بدر الدين بخيت
15 ديسمبر 201319:00
  لطفي السليمي
كشف نادي الخرطوم الوطني السوداني أنه يدرس الآن السيرة الذاتية لعدة من المدربين الافارقة والأوروبيين تمهيدا لإختيار واحد منهم لتدريب في الموسم المقبل، خلفا للمدرب التونسي البلجيكي لطفي السليمي الذي انتهت علاقته مع النادي السوداني بنهاية الموسم الماضي وفشل الفريق التأهل لبطولة كأس الكونفيدرالية الافريقية وحل في الترتيب الخامس بعد الأهلي عطبرة.
وقال عز الدين الحاج الأمين العام لنادي الخرطوم الوطني في تصريح ل"كووورة" صباح اليوم: لجنة تعاقدات اللاعبين والمدربين سوف تجلس خلال الساعات القادمة لإختيار مدرب جديد من بين 11 سيرة ذاتية تلقاها النادي مؤخرا.
وأضاف: تضمنت السيرة الذاتية مدربين من غرب وشرق اوروبا وشمال أفريقيا، فنحن نريد مدربيا ينقل الفكر الإحترافي لكرة القدم السودانية ونريد مدربين أن يضعوا بصمة إحترافية كبيرة، ونحن حقيقة نفكر في أسماء كبيرة ومؤثرة من أوروبا بقامة أكبر من الألماني أوتوبفستر ينقلون لنا فكرا تدريبيا حديثا, كما أن نفكر في أسماء كبيرة من شمال أفريقيا مثل التونسي قيس اليعقوبي.
ومن ناحية كشفت مصادر حسن الإطلاع بداخل نادي الخرطوم أن مدرب ليوبار الكونجولي السابق التونسي الاصل البلجيكي الجنسية نصر الدين نابي من ضمن ملفات المدربين الذين يدرس النادي السوداني سيرتهم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان