إعلان
إعلان

الخراع يطمئن جماهير الاتحاد السعودي على إصابته

KOOORA
26 ديسمبر 201502:39
2015-03-01-04643590_epaEPA

قام لاعب فريق الاتحاد السعودي فيصل الخراع، بطمأنة الجماهير الاتحادية على الإصابة القوية التي تعرض لها أمام مضيفه الوحدة على ملعب الشرائع بمكة المكرمة ضمن الجولة الختامية للدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين.

وكان فيصل الخراع تعرض لإصابة قوية في الدقيقة 22 أمام الوحدة بعد تدخل عنيف من المدافع الوحداوي داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم فهد المرداسي تغاضى عن احتساب ركلة جزاء، ومن ثم استبدل الخراع بشكل أضطراري من قبل المدرب بيتوركا.

وقال فيصل الخراع لكووورة: "الحمد لله على الفوز وحصد الثلاث نقاط أمام الوحدة ومواصلة تحقيق الإنتصارات، فقد كانت مباراة صعبة وقوية، ونجحنا في حصد المهم فيها بنهاية الدور الأول من البطولة".

وأضاف: "أطمأن الجماهير الاتحادية على الإصابة القوية التي تعرضت لها ضد الوحدة في مفصل القدم، والآن أصبحت بصحة جيدة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان