إعلان
إعلان

الخالدي يقود الرمثا لفوز صعب على البقعة في الدوري الأردني للمحترفين

KOOORA
23 ديسمبر 200919:00
jfa_approved_its_new_logo
قاد المهاجم ركان الخالدي فريقه الرمثا لتحقيق انتصار صعب على مضيفه البقعة حيث سجل له هدف الفوز في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم الخميس على ملعب "الملك عبدالله الثاني" وانتهت بفوز الرمثا بهدف دون مقابل، في افتتاح مباريات المرحلة العاشرة من دوري المناصير الأردني للمحترفين لكرة القدم.

وشهدت المباراة قمة الإثارة وأهدر كل من الفريقين عدد من الفرص التهديفية السهلة مع أفضلية للرمثا، وكاد اللقاء أن ينتهي بالتعادل السلبي بعد أن تألق حارس البقعة محمد ابو خوصة في إيقاف الخطورة الرمثاوية، ولكن ركان الخالدي حسم المباراة لصالح الرمثا في العشر دقائق الأخيرة بعد ان استغل خطأ مدافع البقعة محمود ابوعريضة بالتاخر في ابعاد الكرة ليخطفها منه ويطلقها قوية من خارج الجزاء على يمين الحارس محمد أبو خوصة ليهدي فريقه نقاط المباراة كاملة.

ورفع الرمثا رصيده إلى 15 نقطة في المركز السادس ليصل الفارق الذي يفصله عن الفيصلي صاحب المركز الأول إلى 7 نقاط، فيما تجمد رصيد البقعة عند 10 نقاط في المركز السابع مؤقتا وقد يتراجع الى المركز التاسع في حال فوز اليرموك على اتحاد الرمثا وكفرسوم على العربي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان