إعلان
إعلان

الخالدي لكووورة: مهمة السالمية صعبة أمام الفحيحيل

KOOORA
04 مارس 201909:34
جانب من مباراة السالمية وكاظمة

وصف بدر الخالدي، مدير فريق السالمية، مهمة فريقه غدًا أمام الفحيحيل بالصعبة، مشيرًا إلى أن أبناء المنطقة العاشرة من أفضل الفرق التي تقدم عروضًا قوية في الفترة الأخيرة.

وتجمع السالمية والفحيحيل، مواجهة غدًا بالجولة الـ16 من الدروي الكويتي، حيث يتطلع السماوي الوصيف بـ30 نقطة للفوز والتقدم نحو مطاردة المتصدر الكويت، فيما يأمل الفحيحيل صاحب المركز التاسع بـ10 نقاط، حصد نقاط قد تكون سببًا في استمراره في البطولة.

وقال الخالدي في تصريحات لكووورة، إنَّ الفوز، هو شعار فريقه خلال المباريات المتبقية من الدوري؛ لحسم وصافة البطولة على أقل تقدير، والحصول على فرصة المشاركة خارجيًا في الموسم المقبل.

وبين أن صفوف الفريق كاملة من دون غيابات، مشيرًا إلى أنَّ الحالة المعنوية أفضل من الفترة الماضية.

وتوقع الخالدي، أن تحدد الجولة الـ16 بصورة كبيرة ملامح المنافسة على المراكز الأولى، على أن تستمر المنافسة مستمرة حتى آخر جولة فيما يخص حسم المراكز الأخيرة.

وتتقارب 4 فرق في مسابقة الدوري في المراكز من العاشر "الأخير في الدوري"، وحتى المركز السابع؛ حيث أن الفارق بينهم نقاط معدودة.

يذكر أن السالمية عاد وبقوة في الجولة الماضية، عندما فاز على كاظمة في عقر داره بثلاثية نظيفة، وهو ما أطاح بالمدرب المخضرم البرتغالي أوليفيرا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان