
انتصر الخالدية على الحالة، بهدفين دون رد، اليوم الثلاثاء، في الجولة الثامنة من عمر دوري ناصر بن حمد الممتاز، على ستاد المحرق.
ثنائية الخالدية حملت توقيع محمد عادل وصالح راتب في الدقيقتين 67 و90.
وارتقى الخالدية إلى المركز الثالث مؤقتًا برصيد 12 نقطة، وسيعود للمرتبة الرابعة حال فوز الشرقي على النجمة.
وتجمد رصيد الحالة عند 8 نقاط، وتراجع إلى المركز السابع، وسينتقل للمرتبة الثامنة حال انتصار النجمة.
المباراة جاءت متوسطة المستوى في الشوط الأول، وكان الحالة الطرف الأفضل، وسنحت له بعض الفرص لهز الشباك، لكن لم يستغلها.
وفي الدقيقة 19، انفرد أحمد كميل لاعب الحالة، بالحارس سيد شبر العلوي، ومر بنجاح وسدد، لكن المدافع كميل العظم أبعد الكرة، ولمست يده، قبل أن يبعدها زميله الآخر.
وسدد إسماعيل عبد اللطيف، كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، مرت بجوار مرمى الحالة.
وتحسن أداء الخالدية في الشوط الثاني، وتمكن من تسجيل الهدف الأول، بعد ركلة ركنية ارتقى لها محمد عادل، وحولها برأسه داخل الشباك في الدقيقة 67.
وحاول عارف العسمي مدرب الحالة، زيادة القوة الهجومية عن طريق التبديلات، لكنه لم يتمكن من فك شفرة دفاع الخصم.
وقضى الخالدية على طموح الحالة في العودة، بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة، عن طريق صالح راتب.
قد يعجبك أيضاً



