
أعلن نادي شبيبة القيروان، في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء، توصلها لاتفاق مع المدرب سفيان الحيدوسي، لخلافة مراد العقبي الذي استقال من منصبه، فور خسارة الفريق، على ملعبه أمام هلال الشابة 1-3، بالجولة 7 من الدوري التونسي.
وأصدرت إدارة القيروان بيانا نشرته على الصفحة الرسمية للنادي بموقع فيسبوك، جاء فيه: "في انتظار إمضاء العقد بصفة رسمية. توصلت الهيئة المديرة للشبيبة الرياضية القيروانية إلى اتفاق رسمي مع المدرب سفيان الحيدوسي، للإشراف على تدريب الفريق الأول لنهاية الموسم الحالي".
وسبق لسفيان الحيدوسي أن درب شبيبة القيروان في مناسبتين الأولى في موسم 2010-2011، والثانية في 2016، التي لم تدم طويلا، إذ غادر الفريق لخوض تجربة مع شبيبة القبائل الجزائري.
يذكر أن فريق شبيبة القيروان يحتل حاليا المركز 12 برصيد 3 نقاط، إذ حقق فوزا وحيدا، وهزم في 7 مباريات.
قد يعجبك أيضاً



