إعلان
إعلان
main-background

الحوطي: تمنيت لو كان الدعم للرياضة الكويتية وليس لأشخاص

KOOORA
11 أكتوبر 201617:17
سعد الحوطي
أعرب سعد الحوطي، عضو اللجنة المعينة المكلفة بإدارة الاتحاد الكويتي، عن أسفه بأن يوجه بعض الكويتيين دعمهم لأشخاص وليس للدولة الكويت ورياضتها. 
وقال الحوطي، في تصريح له اليوم الثلاثاء، على هامش تقديم المنحة الأميرية للأندية "نجح حسين المسلم في اكتساح انتخابات الاتحاد الدولي للسباحة على منصب نائب الرئيس بالإجماع".
وأضاف الحوطي "لماذا لم يدعم الكويتيون الذين يتواجدون بغزارة في المناصب المرموقة بالاتحادات القارية والدولية، الرياضة الكويتية من أجل رفع تعليق النشاط على غرار دعمهم لحسين المسلم؟".
وشدد الحوطي، على أن الكويتيين من أصحاب المناصب المرموقة لم يصلوا لمناصبهم لولا الدعم الهائل الذي تلقوه من الدولة.
وقال "كان يتعين على هؤلاء رد الجميل للدولة التي قادتهم لمناصبهم، بدلًا من الموقف السلبي الذي اتخذوه خلال الأزمة الرياضية".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان