


تحدث الشيخ شبيب الحوسني نائب الأمين العام بالاتحاد العماني لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، عن تطبيق البروتوكول الطبي في الدوري.
وقال الحوسني، في تصريحات تلفزيونية: "بداية تطبيق البروتوكول الطبي كان يوم أمس في مباريات الدرجة الأولى".
وواصل: "طبقت جميع الإجراءات والبروتوكول، ووجدنا تعاونا من جميع الأندية وكان هناك عمل جيد من المراقبين في المباريات".
وأضاف نائب الأمين العام بالاتحاد العماني: "الاتحاد منذ بداية الإعلان قام بإخطار الأندية بضرورة تطبيق البروتوكول الطبي".
وأردف: "الأندية تجاوبت وتم فحص جميع اللاعبين قبل انطلاقة التدريبات، وثم كانت هناك فحوصات أخرى ثانية وثالثة للأندية التي طلبت الفحص الطبي للاعبين".
واستكمل: "يوجد تواصل مستمر من الاتحاد العماني مع الجهات الصحية، ومن يثبت خلوه من الفيروس هو من يمثل الأندية في المباريات".
وأتم شبيب الحوسني: "الاتحاد العماني متعاون مع الأندية التي تطلب الفحص في أي وقت، والاتحاد هو من سيتكفل بالفحص الطبي".
قد يعجبك أيضاً



