أوضح لاعب نادي أهلي جده السعودي، العماني عماد الحوسني بأن فوز فريقه جاء مستحقاً بعد السيطرة التي فرضها الأهلي على معظم مجريات المباراة بكأس ولي العهد. وقال الحوسني "الفوز كان مستحقاً عطفاً على الضغط الكبير وخاصة في الشوط الثاني, حيث سنحت لنا الكثير من الفرص المحققة للتسجيل لولا سوء التوفيق"، متمنياً أن يواصل فريقه عروضه القوية هذا الموسم ويصل لنهائي البطولة.
وعن الطرد الشبابي قال الحوسني "ساعدنا كثيراً الطرد, حيث أن الشباب أجبر على التراجع للخلف وترك لنا مساحات للهجوم وتهديد مرماهم وأثمر ذلك عن هدف الفوز الذي جاء في الدقائق الأخيرة.
علي صعيد أخر قدم مدافع الأهلي السعودي جفين البيشي شكره جماهير الأهلي على دعمه من أجل استعادة مستوياته المعروفة, وقال البيشي بعد لقاء الشباب "الفضل في تألقي يعود لله أولاً ثم للإدارة واللاعبين وكذلك الجماهير التي أشكرها, حيث وقفت معي كثيراً, ونعدها بمواصلة عروضنا القوية وتحقيق بطولة الدوري". مؤكداً بأن المشوار مازال طويلاً, ولكنهم يتطلعون لاسعاد جماهيرهم من خلال حصد البطولات, مؤكداً حول لقاء الشباب بقوله "استثمرنا الطرد الشباب من خلال الضغط على مرماهم ونجحنا أخيراً في تسجيل الهدف القاتل في آخر الدقائق.
